testetesteteste

O cuidado extremo com a lavoura e o uso da tecnologia onde são realizados estudos detalhados de cada área, para fornecer à planta os nutrientes necessários ao seu desenvolvimento, melhora muito o resultado final do cultivo.

          As mudas que serão plantadas são produzidas na própria fazenda. Essa iniciativa possibilita o acompanhamento desde a coleta das sementes, passando pelo plantio e pelos primeiros cuidados com as plantas que produzirão os melhores cafés.

          A colheita é realizada no período exato, com todos os cuidados humanos e muita tecnologia que terão total influência nos sabores de nossos cafés ao redor do mundo.

1 – O cuidado extremo com as plantas e as características de solo e clima da região contribuem para a florada do café e a produção de grãos da mais alta qualidade.

2 – A colheita é realizada no tempo certo e por meio de um mix de tecnologia e cuidado humano. Este processo tem  total interferência na bebida que será consumida em todo o mundo.

3 – 100% das mudas são produzidas na fazenda, garantindo que somente as melhores variedades serão plantadas.

4 – 100% da área plantada é irrigada desde o plantio. O  processo de irrigação garante a safra dentro dos padrões já que, juntamente com a água, são fornecidos todos os nutrientes necessários para o desenvolvimento dos grãos.

Website Security Test